Amministratori e Power Users dell'azienda possono modificare le informazioni degli utenti, cambiare la tipologia del profilo, configurare i permessi e altro.

Dalla Home, vai in Azienda > Impostazioni > Utenti e seleziona l'utente che vuoi modificare.

→ In azienda

• Email e ruolo. Qui puoi inserire email aziendale e il ruolo dell'utente.

• Sede principale. Seleziona la sede in cui lavora di solito l'utente.

• Team principale. Seleziona il team in cui lavora l'utente.

• Altri team, codice badge e inquadramento. Se l'utente fa parte di più team, puoi selezionarli qui. Puoi anche inserire il codice del badge e l'inquadramento.

• Contratto attivo. Leggi l'articolo dedicato per sapere come gestire lo stato di un contratto.

→ Gestione presenze

• Orario settimanale. Seleziona l'orario di lavoro dell'utente.

Per poter selezionare un orario, devi prima creare un turno.

→ Approvazioni

• Chi approva le sue richieste? Scegli se l'utente può approvare le proprie richieste in autonomia, se devono approvate dal team leader o da un altro utente.

• Approvatore richieste. Se hai scelto "Un utente definito" nel menu precedente, devi selezionare qual è l'utente.

→ Integrazioni

→ Lavoro da remoto

→ Timbratura

Le impostazioni contenute in questa sezione sono le stesse che puoi gestire nella funzionalità Timbratura per tutta l'azienda e sono spiegate in questa pagina.

💡 Puoi selezionare le regole di timbratura per un singolo utente, indipendentemente da come sono impostate nella funzionalità Timbratura. Le regole che imposti per l'utente hanno priorità su quelle generali, sia nel caso in cui siano più restrittive, sia nel caso contrario.

Leggi qui se vuoi approfondire le timbrature.

Scopri tutte le modalità di timbratura SMART e rilevazione presenze di Fluida.