Inserisci le spese di lavoro, o approva quelle degli altri utenti in modo semplice e intuitivo, dalla tua App per smartphone o da qualunque altro dispositivo. Puoi aggiungere una fotografia del giustificativo di spesa per ogni voce inserita, aprire una chat, indicare il metodo di pagamento e molto altro.

Puoi anche esportare i report in PDF ed Excel e scaricare comodamente i file.

La Nota spese è la funzionalità di Fluida che permette di inserire giustificativi di spesa all'interno di un riepilogo che sarà sempre consultabile direttamente nell'app.

Con pochi click un utente può creare più spese da inserire all'interno di una singola nota, che verrà inviata al proprio manager con una richiesta di approvazione.

Una volta approvata, la nota spese viene inviata agli amministratori perché possa essere rimborsata.

Inserire le informazioni di spesa è semplice e la procedura può essere completata sia dall'App Fluida installata sullo smartphone che da qualunque altro dispositivo.

Possiamo attivare la funzionalità all'interno del menu Azienda > Impostazioni > Nota spese. Clicchiamo Abilita funzionalità e salviamo.