La funzionalità Gestione presenze racchiude diversi menu. Puoi impostare le chiusure aziendali e le regole di presenza, personalizzare i giustificativi, creare i turni.

Puoi abilitare il cambio turno e il cambio sede per gli utenti. Da qui, infine, puoi gestire la modalità privacy.

Per attivare la funzionalità, dalla "Home" clicca "Azienda" > "Impostazioni" > "Gestione presenze" e seleziona "Abilità funzionalità".

Hai trovato la risposta?