Tutte le collezioniApprofondimentiTimbratura
Attivare la funzionalità Timbratura smart

Attiva la Timbratura smart per cominciare a registrare le timbrature con Fluida

Fulvia Chesi avatar
Scritto da Fulvia Chesi
Aggiornato oltre una settimana fa

La funzionalità Timbratura smart permette di rilevare le presenze degli utenti attraverso le timbrature, visualizzarle nei calendari delle persone e nei report mensili e annuali. Una volta attivata la funzionalità, è possibile impostare le regole di timbratura, ovvero le modalità di timbratura di una persona quando lavora in sede e quando lavora da remoto, da dove gli è permesso timbrare e quante timbrature è previsto che effettui ogni giorno.

Attiva la funzionalità Timbratura smart

Prima di cominciare:

• Hai un profilo Amministratore.

• Hai effettuato l'accesso al tuo profilo Fluida tramite PC.

1. Dalla Home, vai in Azienda > Impostazioni.

2. Seleziona Timbratura smart nella sezione funzionalità.

3. Abilita la funzionalità.

La funzionalità è ora attiva, e nella stessa pagina è possibile configurare le regole di timbratura predefinite, ovvero le regole di timbratura preselezionate per tutti gli utenti che, da quel momento in poi, verranno aggiunti all'azienda.