Aggiungere una sede

• Dalla Home, clicca Azienda > Sedi > Aggiungi Sede.

• Scegli un nome per la nuova sede.

💡 Non è necessario scrivere “Sede” prima del nome: l'app mostrerà automaticamente la parola “Sede” seguita dal nome che hai scelto

• Inserisci l’indirizzo:

• Puoi scriverlo nel campo Indirizzo e selezionarlo dai suggerimenti che compaiono.

• Puoi utilizzare i Plus code di Google per aggiungere un luogo: leggi qui per avere maggiori informazioni.

N.B.: è importante inserire il numero civico perché alcune funzionalità dell'app (ad esempio le timbrature) funzionino correttamente.

• Nella sezione “Chiusure settimanali”, seleziona “Chiuso” in base ai giorni di chiusura della sede. Di default, durante la prima configurazione i giorni saranno impostati tutti su “Aperto”.

• Nella sezione Capienza puoi inserire il numero massimo di persone ammesse contemporaneamente nella sede, e nella sezione Integrazioni l’ID esterno. Se la capienza che imposti viene superata, Fluida ti avvisa: leggi qui per scoprire di più.

• Clicca Aggiungi per completare la procedura.

Nell’elenco delle sedi aziendali ora comparirà anche la nuova sede che hai aggiunto.

Impostare la sede

NFC e Bluetooth

Dopo aver creato una sede, puoi accedere alle impostazioni di timbratura specifiche per quella sede.

• Vai in Azienda > Sedi e scorri fino alla sezione Timbrature.

• Se hai una Station o un Beacon associati, clicca sul nome del dispositivo.

• Deseleziona Abilitato se vuoi disabilitare temporaneamente il dispositivo (gli utenti non potranno timbrare finché non lo riattivi).

• Seleziona Modalità privacy se vuoi che il nome e l'immagine del profilo di chi timbra non siano mostrati sullo schermo della Station (non influisce sulla rilevazione delle timbrature).

GPS

Se non utilizzi la Station o il Beacon, gli utenti possono timbrare con il GPS del loro smartphone.

• Seleziona Abilita nella sezione GPS.

• Seleziona le dimensioni dell'area che vuoi abilitare: gli utenti che si troveranno in quel raggio dall'indirizzo che hai impostato per la sede, potranno timbrare con Fluida. L'app rileva la posizione con il GPS e certifica le timbrature.

Modificare o eliminare una sede

• Dalla Home, clicca Azienda > Sedi.

• Clicca su una delle sedi elencate e scorri in fondo alla schermata.

• Clicca Modifica sede o Elimina sede (per poter eliminare una sede, non deve esserci alcun utente associato).