Fluida ci permette di visualizzare e gestire i contatti delle persone che lavorano in azienda.

Possiamo anche gestire le nostre informazioni personali, che saranno visibili sulla rubrica dei nostri collaboratori (leggi direttamente qui per scoprire come).

Dalla "Home", clicchiamo su "Persone" per visualizzare l'elenco dei collaboratori.
In cima alla lista, sarà visibile il nostro contatto.

Con i tasti "Team", "Sedi" e "Presente", potremo filtrare l'elenco, in modo che vengano mostrati solo i collaboratori che lavorano per un determinato team, in una specifica sede, o che hanno timbrato l'ingresso e sono presenti in azienda in quel momento.

N.B.: se abbiamo effettuato l'accesso come amministratori, in questa schermata sarà disponibile l'opzione "Aggiungi persona"; gli utenti standard potranno solo vedere l'elenco dei collaboratori.

Attenzione: cliccando su "Azienda" > "Impostazioni" > "Utenti" si accede a un elenco dei nostri collaboratori, che però ha una funzione completamente diversa dalla semplice "Rubrica" e ci consente di accedere alle impostazioni avanzate di configurazione dei profili.
Scopri di più su questa funzione, leggendo l'articolo dedicato:

Cliccando sul contatto di un nostro collaboratore possiamo visualizzare molte informazioni, come ad esempio il numero di telefono e la mail, il suo turno settimanale, ruolo e sede di lavoro.

N.B.: i dati sensibili, relativi al tipo di contratto e l'indirizzo di residenza, saranno visibili solamente agli amministratori.

In basso sullo schermo (o scorrendo in fondo alla schermata se si utilizza Fluida da smartphone), sempre per gli amministratori, saranno disponibili i tasti "Modifica" e "Disattiva", per modificare i dati del collaboratore o eliminarlo dalla rubrica.

Come modifico il mio profilo personale?

Ci sono due metodi per modificare i propri dati personali nella rubrica.

• Possiamo aprire il menu Persone e cliccare sul nostro contatto, che viene mostrato in cima alla lista ("Home" > "Persone" > "Mio contatto"). In basso sullo schermo (o scorrendo fino in fondo nella app) verrà mostrato il tasto "Modifica profilo".

• Dalla "Home", possiamo cliccare sull'icona del nostro profilo e poi su "Modifica profilo".

Vuoi personalizzare ulteriormente il tuo profilo? Leggi come impostare il profilo personale e le notifiche all'interno di Fluida.