Se fai parte di un'azienda che utilizza Fluida, con pochi passaggi potrai accedere anche tu alle funzionalità dell'app.

Per prima cosa, un amministratore dell'azienda dovrà inviarti un invito via mail.

Se sei un amministratore, leggi l'articolo dedicato alla gestione degli utenti.

Se hai già un account Fluida, una volta ricevuta la mail ti basterà cliccare sul link e poi su "Accedi". La app aggiungerà automaticamente la tua utenza all'azienda nella quale sei stato invitato.

Se non hai ancora un account, dovrai cliccare "Registrati", e seguire la procedura per creare un account Fluida. Alla fine della registrazione, la tua utenza verrà aggiunta all'azienda.

N.B.: la procedura può essere effettuata sia dal browser che dalla app. Se Fluida è già installata sullo smartphone, cliccando sul link la app potrebbe aprirsi automaticamente, in base alle impostazioni del tuo smartphone.

Ti è arrivato un invito, ma non hai ancora familiarità con Fluida?

Leggi gli articoli dedicati alle presenze, alla gestione dei turni e dei giustificativi.