Usa i Team per creare gruppi di lavoro nella tua azienda. Scegli un Team leader che può approvare le richieste degli utenti che fanno parte del Team, inviare comunicazioni e altro.

Creare un Team

  • Dalla Home clicca Azienda > Organizzazione > Team > Aggiungi.

  • Inserisci un nome per il Team.

  • Scegli un Team leader (opzionale).

  • Clicca Aggiungi per creare il Team.

Aggiungere gli utenti a un Team

  • Per aggiungere nuovi utenti a un Team, vai in Azienda > Organizzazione > Team > seleziona il Team > clicca Aggiungi Persona.

  • Seleziona dall'elenco gli utenti che vuoi aggiungere al Team.

  • Clicca Aggiungi.

💡 Puoi aggiungere un utente a un Team anche dalle impostazioni dell'utente.

Modificare un Team

  • Per modificare un Team vai in Azienda > Organizzazione > Team > seleziona il Team > clicca Modifica Team.

  • Modifica il nome del Team o il Team leader.

  • Clicca Salva.

💡 Puoi aggiungere o modificare il Team leader anche selezionando un utente che non fa ancora parte del Team. L'utente verrà aggiunto automaticamente al Team.

Eliminare un Team

Per motivi di sicurezza, un Team può essere eliminato solo quando è vuoto.

La procedura può essere completata da un Amministratore o un Power User. Il Team leader può completare la procedura solo se fra gli utenti non sono presenti Amministratori o Power Users.

  • Per eliminare un Team, vai in Azienda > Organizzazione > Team > seleziona il Team.

  • Clicca il simbolo rosso di fianco agli utenti, dove è disponibile.

  • Se è presente un Team leader (tu stesso o un altro utente), clicca Modifica Team;

    • dal menu a tendina seleziona Nessuno;

    • clicca Salva;

    • elimina il Team leader con il simbolo x rosso.

  • Se è presente un amministratore o un Power User (diverso dal Team leader):

    • vai in Azienda > Impostazioni > Utenti > seleziona l'utente;

    • clicca il menu a tendina Altri team;

    • togli la spunta al Team che devi eliminare;

    • clicca Applica;

    • clicca Salva.

  • Torna in Azienda > Organizzazione > Team > seleziona il Team.

  • Clicca Elimina Team.

🔗 Link utili

► Scopri come modificare le impostazioni degli utenti.

Hai trovato la risposta?