Tutte le collezioniImpostazioni aziendaliAzienda
Modificare le configurazioni generali della propria azienda
Aggiornato questa settimana

Nella sezione dedicata alle configurazioni generali è possibile segnalare se l'azienda ha più sedi operative e se le persone sono suddivise in reparti, gruppi o team.

Modifica le configurazioni generali se durante la configurazione iniziale dell'azienda non le avevi impostate correttamente oppure se, con il tempo, l'azienda è cresciuta e sono state aperte più sedi, oppure è diventato necessario dividersi in team, gruppi o reparti.

Modifica le configurazioni generali dell'azienda

Prima di cominciare:

• Hai un profilo Amministratore o Power User.

1. Vai in Azienda > Impostazioni > Generali.

2. Seleziona Configurazioni.

3. Imposta le configurazioni generali secondo le esigenze aziendali.

4. Conferma per salvare.

A seconda delle configurazioni che hai scelto, ora puoi creare delle nuove sedi aziendali e creare nuovi team, reparti o gruppi.

💡 Se prima l'azienda aveva più sedi operative o era divisa in reparti, ma ora non più, prima di selezionare "no" assicurati di aver già eliminato le sedi o i reparti.