A chi si rivolge l'articolo: Amministratori e Power User

Funzionalità coinvolte: Timbratura

La Station di Fluida è il dispositivo pensato per raccogliere le timbrature nella tua azienda, lasciandoti la libertà di scegliere fra due diverse modalità: il badge NFC e il Bluetooth.

In entrambi i casi, appena ricevi una nuova Station devi seguire pochi semplici passaggi per configurarla prima di cominciare a usarla.

Prima di cominciare

Se utilizzerai una rete Wi-Fi per collegare la Station a Internet, puoi passare direttamente al prossimo paragrafo.

Se invece hai deciso che utilizzerai una scheda SIM per collegare la Station a Internet, leggi come fare nelle domande frequenti (trovi i link in fondo alla pagina).

🔎 Fluida Station può connettersi solo alle reti Wi-Fi con frequenza 2.4GHz e alle reti di telefonia mobile (se usi la SIM) con standard 2G e 3G.

Prima accensione

1. Collega la Station alla corrente tramite il cavo USB e avviala, premendo il tasto di accensione sopra al display.

2. Nella schermata inziale, scegli come la Station si collega a Internet:

• se è presente una rete Wi-Fi aziendale, clicca Wi-Fi Network > seleziona la rete (immetti la password se la rete è protetta).

• Se hai inserito una SIM, clicca SIM card.

Schermata Prima Installazione

Una volta connessa a Internet la Station impiega qualche minuto per installare l'app Fluida Kiosk, che viene mostrata nella schermata principale del dispositivo.

3. Apri Kiosk per avere la conferma che l'installazione ha avuto successo: dovresti vedere la schermata Prima Installazione.

Come proseguire

In base al metodo di timbratura che hai scelto (NFC o Bluetooth), ora devi aggiungere la Station nelle impostazioni di una sede. Trovi tutti i link necessari in fondo all'articolo.

Qualcosa è andato storto? Leggi le risposte alle domande più frequenti sulla configurazione iniziale della Sation

🌐 Link utili

🔗 Se utilizzi la Station come dispositivo di timbratura Bluetooth, scopri come aggiungerla nelle impostazioni di una sede: leggi qui.

🔗 Se utilizzi la Station come dispositivo di timbratura NFC, scopri come aggiungerla nelle impostazioni di una sede: leggi qui.

🔗 Scopri come associare i badge agli utenti.