Tutte le collezioniApprofondimentiTimbratura
Disinstallare e installare l'app Kiosk sui dispositivi Fluida Station
Disinstallare e installare l'app Kiosk sui dispositivi Fluida Station
Fulvia Chesi avatar
Scritto da Fulvia Chesi
Aggiornato oltre una settimana fa

In caso di malfunzionamenti e problemi generici di cui non è nota la causa, potrebbe essere necessario disinstallare e installare l’app Kiosk sulla tua Fluida Station o Station Pro.

Disinstalla e installa l'app Kiosk

Per disinstallare e reinstallare l'app Kiosk sulla tua Fluida Station o Station Pro:

1. Dal menu principale (a cui è sempre possibile accedere toccando il simbolo del cerchio ⚪ o della casa 🏠 nella barra di navigazione in fondo allo schermo della Station), seleziona Impostazioni e poi App o App e notifiche.

2. Seleziona l'app Kiosk by Fluida. Se non la vedi, prima seleziona Mostra tutte le app.

3. Seleziona Disinstalla e OK per confermare l’azione. L’applicazione Kiosk è ora disinstallata.

4. Per reinstallarla, torna al menu principale e clicca su Dashboard.

5. Forza la sincronizzazione della Station cliccando su Sync o sul simbolo della sincronizzazione 🔄. Potresti dover selezionare Force Sync per confermare l’azione.

La sincronizzazione è partita, e al suo termine l’app Kiosk è nuovamente installata e visibile nel menu principale.