Tutte le collezioniCome utilizzare FluidaTimbratura
Timbrare in maniera certificata tramite Badge NFC
Aggiornato questa settimana

Quando avvicini il Badge NFC alla Station, Fluida certifica la tua presenza in un luogo in cui ti è consentito lavorare.

Timbra in maniera certificata con il Badge NFC

Prima di cominciare:

Per timbrare in maniera certificata tramite badge NFC:

1. Assicurati che sulla Station sia aperta l'app Kiosk by Fluida, che mostra la schermata di timbratura (con l'orario attuale, il logo dell'azienda e la sede).

2. Appoggia il Badge NFC poco sotto al monitor della Fluida Station. Se la tua azienda usa un dispositivo Android come timbratore, avvicina il badge allo schermo.

3. Aspetta il suono di conferma e la comparsa della schermata di avvenuta timbratura con il tuo nome.

La timbratura è stata correttamente registrata ed è visibile nella Home sotto all'orario, nei report di timbratura e sul tuo calendario (se la funzionalità Gestione presenze è attiva).

💡 Sullo schermo di timbratura compare il tuo nome e cognome, il tuo avatar, e l'ora di timbratura e il verso, ma è possibile abilitare l'opzione privacy sulla Station per nascondere questi dati.

💡 Anche se non clicchi sul tasto Termina o Torna all'inizio, la schermata di timbratura si chiude automaticamente dopo qualche secondo, e la Station può essere utilizzata per registrare altre timbrature.

Cosa potrebbe andar storto durante la timbratura

Ho dimenticato di timbrare

Se dimentichi di timbrare un ingresso, un'uscita o una presenza, puoi inserire una timbratura non certificata in un secondo momento.

Posso timbrare sia con Badge che con smartphone in maniera certificata?

Per evitare utilizzi impropri, non è previsto che una persona possa effettuare timbrature certificate con due modalità. Se hai dimenticato il Badge, non lo trovi, oppure non funziona, puoi sempre inserire una timbratura non certificata.

Quando provo a timbrare, compare un messaggio d'errore sullo schermo della Station o comunque la Station non funziona come previsto

I messaggi d'errore che compaiono sullo schermo della Station variano a seconda della versione dell'app di Kiosk installata.

Se la versione dell'app di Kiosk è 2.0 o successive, leggi qui.

Se sono installate versioni precedenti, leggi qui.

💡 Per sapere quale versione è installata, accedi al menù principale della Station, vai in Impostazioni > App e notifiche > Kiosk by Fluida, e scorri fino in fondo per leggere la versione.