L'estensione Nota spese avanzata

Attiva l'estensione Nota spese avanzata

Aggiornato oltre una settimana fa

Nota spese avanzata  è l'estensione a pagamento di Fluida che permette di gestire i massimali di spesa, abilitare altre valute estere oltre a quella principale dell'azienda, assegnare un progetto a una spesa e addebitare quella spesa al cliente del progetto.

Andando in Azienda > Impostazioni > Nota spese potrai configurare le varie funzionalità offerte dall'estensione, e cioè:

Attiva l'estensione Nota spese avanzata

Prima di cominciare:

• Hai un profilo Amministratore o Power User.

• La funzionalità Nota spese è attiva per l'azienda.

1. Vai in Azienda > Impostazioni > Estensioni.

2. Seleziona Nota spese avanzata.

3. Accetta le condizioni di utilizzo.

4. Seleziona Attiva.

L'estensione è ora attiva e, dopo aver configurato le varie funzionalità andando in Azienda > Impostazioni > Nota spese, i lavoratori possono:

• Tracciare le spese in più valute, oltre a quella principale per l'azienda.

• Assegnare un progetto a una spesa, e segnalare che quella spesa andrà rifatturata al committente del progetto.

• Verificare di non avere superato i massimali di spesa a loro assegnati.