Attivare la funzionalità Nota spese

Una panoramica sull'utilizzo della Nota spese

Aggiornato oltre una settimana fa

La funzionalità Nota spese permette a lavoratori, responsabili e personale amministrativo di gestire in modo rapido e completamente digitale le spese e le relative richieste di rimborso.

💡 Leggi questo articolo per scoprire la funzionalità.

Attiva la funzionalità

Prima di cominciare:

• Hai un profilo Amministratore.

• Hai effettuato l'accesso al tuo profilo Fluida tramite PC.

1. Dalla Home, vai in Azienda > Impostazioni.

2. Seleziona Nota spese nella sezione funzionalità.

3. Abilita la funzionalità.

La funzionalità è ora attiva, e i lavoratori possono cominciare a tracciare le spese che sostengono per conto dell'azienda.

💡 Per poter impostare regole sui massimali di spesa, abilitare più valute estere e poter attribuire le spese a clienti e progetti, scopri l'estensione Nota spese avanzata.

💡 Se la valuta principale della tua azienda non è l'euro, puoi modificarla.