Utenti: Amministratori e Power User

Funzionalità coinvolte: Rendicontazione attività e creazione attività

Se hai attivato la Rendicontazione attività in modalità Avanzata, per inserire un riepilogo delle attività di una giornata devi prima creare i progetti e le attività.

Creare un progetto

1. Per creare un progetto, vai in Azienda > Organizzazione > Progetti.

2. Clicca Aggiungi.

1. Inserisci un nome per il progetto.

2. Inserisci un codice (opzionale).

3. Inserisci il nome del committente

• Se sono già presenti dei committenti inseriti precedentemente, puoi sceglierne uno del menu a tendina.

4. Clicca Crea progetto.

💡 Clicca Committente per filtrare velocemente i progetti in base a determinati committenti.