Tutte le collezioniAttivare e configurare le funzionalitàNota spese
Attribuire un progetto a una spesa e addebitarla al cliente
Attribuire un progetto a una spesa e addebitarla al cliente
Fulvia Chesi avatar
Scritto da Fulvia Chesi
Aggiornato oltre una settimana fa

L'estensione Nota spese avanzata permette di abilitare l'assegnazione di uno specifico progetto ad una spesa e infine di indicare se quella spesa andrà addebitata al cliente del progetto.

Abilita l'attribuzione progetto/cliente

Prima di cominciare:

Per abilitare l'attribuzione progetto/cliente:

1. Vai in Azienda > Impostazioni > Nota spese.

2. Seleziona Attribuzione progetto/cliente.

3. Abilita la funzionalità.

L'attribuzione progetto/cliente è stata abilitata. D'ora in poi, durante la creazione o modifica di una spesa, le persone potranno selezionare un progetto a cui attribuire la spesa (cercandolo per nome, o filtrando i risultati per cliente) e eventualmente addebitare la spesa al cliente del progetto selezionato.