L'estensione Multi approvatore
Aggiornato oltre una settimana fa

L'estensione multi approvatore consente alle aziende più strutturate di diversificare gli approvatori in base alla funzionalità (Gestione presenze, Timbratura smart e Nota spese) e di creare flussi di approvazione che coinvolgono più di una persona.

💡 Questa estensione è in beta gratuita fino al 30/11/2024.

Attiva l'estensione

Prima di cominciare:

Per attivare l'estensione:

L'estensione è ora attiva e puoi assegnare a ogni utente un approvatore diverso in base alle funzionalità.

💡 Scopri di più sulle estensioni di Fluida nell'articolo dedicato.

Cosa potrebbe andare storto

Quando provo ad attivare l'estensione ricevo il messaggio d'errore "Qualcosa è andato storto"

L'estensione Multi approvatore può essere attivata solamente se per l'azienda sono attive almeno due funzionalità tra Gestione presenze, Timbratura smart e Nota spese. Se quando provi ad attivarla ricevi un messaggio d'errore, assicurati che per l'azienda non sia attiva solo una di queste funzionalità.

Non riesco a disattivare l'estensione

Per poter disattivare l'estensione è necessario che:

• Nessun utente abbia assegnati degli approvatori diversi in base alle funzionalità. Nelle impostazioni degli utenti, quindi, assicurati che nessuno abbia Dipende dalla funzionalità come regola di approvazione.

• Nessun flusso di approvazione sia impostato come regola di approvazione predefinita aziendale o personale.