Gestire la classificazione delle spese nelle note spese
Aggiornato oltre una settimana fa

Per richiedere alla propria azienda il rimborso delle spese e degli spostamenti sostenuti,  è necessario prima di tutto inserirle all'interno di una nota spese, seguendo i criteri di classificazione desiderati. Dopo aver inserito tutte le voci di spesa e verificato l'assenza di ripetizioni o inserimenti errati, potrai inviare la nota spese ai tuoi responsabili per l'approvazione e, infine, il rimborso.

Inserisci delle spese non classificate in una nuova nota spese

Prima di cominciare:

• Hai delle spese o dei rimborsi chilometrici non classificati.

Per inserire delle spese non classificate in una nuova nota spese:

1. Vai nella Home.

2. Seleziona Vedi tutte di fianco a Ultime note spese.

3. Seleziona Totale, sotto alla sezione Spese da classificare.

4. Seleziona Aggiungi in nota spese.

5. Scegli l'opzione Seleziona tutte per selezionare tutte le spese.

💡Puoi anche selezionare le spese singole, se non vuoi classificarle tutte nella stessa nota spese.

6. Seleziona dal menu a tendina Nuova nota spese per inserirle in una nuova nota spese

💡Se esiste già una nota spese in stato di bozza, puoi inserire le spese nella nota spese già esistente.

7. Digita il nome della nota spese.

8. Seleziona Aggiungi in nota spese per confermare.

Le spese selezionate sono state classificate e ti viene mostrato il dettaglio della nuova nota spese in stato di bozza. Ora puoi anche:

Inserisci delle spese non classificate in una nota spese già esistente

Prima di cominciare:

Per inserire delle spese non classificate all'interno di una nota spese già esistente:

1. Vai nella Home.

2. Seleziona Vedi tutte di fianco a Ultime note spese.

3. Seleziona la nota spese che vuoi riempire.

4. Fai clic sul messaggio "Hai x spese da classificare che potresti inserire qui".

5. Seleziona le spese che vuoi inserire nella nota spese.

6. Verifica di aver selezionato la nota spese corretta.

7. Seleziona Aggiungi in nota spese.

Le spese sono state aggiunte alla nota spese. Ora puoi:

💡 Puoi classificare delle spese o rimborsi chilometrici all'interno di una nota spese anche dalla sezione delle spese non classificate, durante la creazione di una nuova spesa o rimborso chilometrico, e durante la loro modifica.

Rimuovi delle spese da una nota spese

Prima di cominciare:

Per rimuovere delle spese da dentro una nota spese, e riportarle in stato da classificare:

1. Seleziona la nota spese.

2. Seleziona Modifica.

3. Rimuovi le spese dalla nota spese cliccando la x di fianco alla spesa.

4. Salva per confermare.

La nota spese è stata aggiornata e le spese rimosse sono tornate in stato da classificare.