Tutte le collezioniApprofondimentiTimbratura
La sincronizzazione dei dati tra Kiosk e Fluida
Nicolo' Manzotti avatar
Scritto da Nicolo' Manzotti
Aggiornato oltre una settimana fa

L'applicazione Kiosk by Fluida permette di timbrare in modo certificato tramite badge NFC e da Smartphone tramite Bluetooth e gestire l'associazione dei badge NFC.

L'applicazione è installata automaticamente con la prima configurazione di Fluida Station e Fluida Station Pro e può essere installata su un dispositivo Android per trasformarlo in un sistema professionale di rilevazione presenze.

Completata l'associazione del dispositivo alla sede tramite NFC, alcune informazioni sui lavoratori e le loro impostazioni aziendali vengono scaricati sul dispositivo per permetterne l'utilizzo.

Le informazioni e impostazioni sul dispositivo vengono aggiornate da Kiosk tramite una sincronizzazione con Fluida che avviene:

• all’avvio dell’applicazione sul dispositivo,

• automaticamente tutti i giorni alle 03:00.

💡 Se la sincronizzazione automatica fallisce o non viene effettuata puoi "forzare" l'aggiornamento terminando l'applicazione, riavviando il dispositivo, oppure effettuando un nuovo accesso.