Tutte le collezioniCome utilizzare FluidaTimbratura
Forzare la sincronizzazione della Fluida Station
Aggiornato questa settimana

La Fluida Station sincronizza automaticamente i dati ogni giorno, solitamente durante la notte. Tuttavia, in caso di malfunzionamento del dispositivo o dopo aver associato dei badge tramite PC o smartphone, potrebbe essere necessario eseguire una sincronizzazione manuale. Esistono diverse modalità per forzare la sincronizzazione, ma tutte richiedono l'accesso diretto alla Station.

Forza la sincronizzazione dall'app Kiosk by Fluida

Questo è il metodo più semplice e rapido. Apri l'app Kiosk by Fluida sulla Station per accedere alla schermata di timbratura, fai clicc sull'icona ℹ️ e poi su Sincronizza ora.

Forza la sincronizzazione terminando l'applicazione Kiosk by Fluida

Vai alla schermata iniziale della Station. Seleziona Impostazioni > App e notifiche > Kiosk by Fluida > Termina.

Forza la sincronizzazione riavviando la Station

Tieni premuto per qualche secondo il tasto di accensione per spegnere la Station. Tienilo nuovamente premuto per riaccenderla.

Forza la sincronizzazione effettuando un nuovo login dalla Station

Se hai un profilo Amministratore o Power User, apri l'app Kiosk by Fluida, clicca sull'icona dell'ingranaggio ⚙️ e effettua il login con il tuo profilo utente, inserendo email e password. Se avevi già fatto l'accesso con il tuo profilo utente, effettua prima il logout, poi accedi nuovamente.

Forza la sincronizzazione disinstallando e reinstallando l'app Kiosk by Fluida

Leggi qui per sapere come fare.

Quando provo a forzare la sincronizzazione dall'app Kiosk by Fluida, non vedo l'opzione "Sincronizza ora"

Per poter forzare la sincronizzazione dell'app Kiosk by Fluida, la versione dell'app installata sulla Station deve essere la 2.2 oppure successiva. Se la versione installata è precedente alla 2.2, prova gli altri metodi suggeriti.

💡 Per sapere quale versione è installata, torna al menu principale della Station, vai in Impostazioni > App e notifiche > Kiosk by Fluida, e scorri fino in fondo per leggere la versione.