Ottimizzare e gestire rapidamente il flusso dati delle presenze, delle spese e delle attività di un'azienda ricopre un ruolo chiave per utenti e amministratori, e semplifica i rapporti fra i collaboratori.

Fluida, tramite il sottosistema "Report", aiuta gli utenti a mantenere una vista d'insieme sulle attività essenziali dell'azienda e offre gli strumenti per consultare e gestire i relativi dati.

Vediamo com'è articolata la funzionalità di "Report".

Dalla "Home", clicchiamo "Azienda" > "Report". In evidenza, troviamo le sezioni Presenze, Timbratura, Rendicontazione attività, Nota spese.

N.B.: alcune delle funzioni descritte di seguito potrebbe presentare delle differenze, se a utilizzarle è un Amministratore o un utente standard. Potete approfondire l'argomento leggendo la guida dedicata.

Presenze

In questa sezione sono contenuti tutti i dati relativi alle ore lavorate dagli utenti dell'azienda, suddivisi in sottocategorie per facilitare la consultazione.

• Presenze mensili

Il totale delle ore ordinarie, degli straordinari e delle assenze.

N.B.: le ore parziali sono espresse in percentuale (ad esempio, 1h 30m viene visualizzata come 1.5h).

• Assenze

Il dettaglio delle assenze annuali, suddivise per utenti e tipologia.

• Totali presenze

Una panoramica delle presenze, con un rapido accesso al Calendario per intervenire su eventuali anomalie.

• Anomalia presenze

Uno strumento efficace per tenere sotto controllo e gestire le anomalie negli inserimenti.

• Sedi di lavoro

In questa scheda possiamo visualizzare rapidamente gli orari e la sede di lavoro previsti per gli utenti dell'azienda.

Timbratura

Una visualizzazione rapida di tutti gli orari in cui è stata effettuata una timbratura.

Rendicontazione attività

Qui è possibile consultare i report delle attività svolte giorno per giorno, filtrando team e sedi di lavoro.

Puoi approfondire l'argomento leggendo gli articoli dedicati.

Nota spese

Qui è possibile gestire tutte le spese sostenute dagli utenti per le attività lavorative.

• Per persona

Gli Amministratori possono visualizzare le richieste di ciascun utente e approvarle o rifiutarle.

• Da rimborsare

Una panoramica delle spese che sono state approvate e sono ancora da rimborsare. Gli Amministratori possono visualizzare il dettaglio di tutti gli utenti.

Per approfondire ulteriormente la gestione delle spese, puoi leggere gli articoli della guida dedicati.