Fluida ci permette di gestire timbrature, assenze, report delle attività svolte e molto altro. Quando ci dimentichiamo di effettuare una di queste operazioni, la app ci mostra quali interventi dobbiamo eseguire, permettendoci di completare rapidamente le azioni richieste.

Nella parte alta della "Home" di Fluida, quando sono richieste delle azioni, è visibile in rosso il tasto "Azioni necessarie".

Clicchiamo Il tasto per accedere all'elenco delle operazioni da svolgere.

Cliccando una delle attività dell'elenco, Fluida ci proporrà l'azione necessaria per completarla. Ad esempio, cliccando una mancata timbratura, avremo la possibilità di inserirla manualmente.

N.B.: il contatore delle azioni necessarie mostra il numero di interventi necessari in quel momento. L'amministratore dell'azienda può impostare un giorno del mese a partire dal quale gli inserimenti relativi al mese precedente vengono disabilitati. Gli inserimenti del mese precedente, che non vengono effettuati entro quel giorno, non verrano più mostrati fra le "Azioni necessarie".

Leggi l'articolo dedicato all'impostazione "Disabilita inserimenti".