Report anomalie presenza
Aggiornato oltre una settimana fa

A chi si rivolge l'articolo: Amministratori e Power user

Funzionalità coinvolte: Gestione presenze

Prima di cominciare

✅ La funzionalità Gestione presenze è attiva.

✅ Scopri di più su Report e dati di Fluida: in questo articolo trovi una panoramica della funzionalità.

✅ I report delle presenze si integrano con il Calendario di Fluida. Scopri di più sul Calendario in questo articolo.

✅ Le Regole di presenza influiscono sulle anomalie mostrate nei report. Se sei Amministratore o Power user, leggi l'articolo dedicato e verifica di averle impostate in modo ottimale.

Visualizzare i report delle anomalie di presenza

1. Vai in Azienda > Organizzazione > Report e dati.

2. Tocca Anomalie presenza nella sezione Presenze.

In questa pagina puoi vedere l'elenco degli utenti e il numero di anomalie da risolvere in evidenza.

• La visualizzazione predefinita mostra i totali del mese in corso. Tocca il nome del mese se vuoi personalizzare il periodo.

• Per visualizzare le anomalie di un utente specifico, tocca il simbolo ➕ di fianco al nome.

Intervenire sulle anomalie

• Se non vuoi che Gestione presenze consideri un'anomalia, tocca il simbolo 🗸 di fianco a Ignora anomalia (immagine sopra).

• Se vuoi vedere i dettagli dell'anomalia e inserire un giustificativo, tocca il riquadro Presenza non prevista o Assenza da giustificare (immagine sopra).

1. Usa il menu a tendina per scegliere un giustificativo.

2. tocca il simbolo ✓ per inserire il giustificativo.

💡 Questa operazione può essere eseguita anche dal Calendario.