Hai completato la configurazione di Fluida Station? Ora puoi associare i Badge NFC a ciascun utente. La procedura è semplice e rapida.

• Per accedere alle impostazioni, clicca sul simbolo dell'ingranaggio, in alto a destra nella schermata principale della Fluida Station.

• Inserisci nome e password di un utente Amministratore o Power User e clicca "Associa un badge".

• Seleziona l'utente a cui vuoi associare il Badge NFC.

• Clicca "Associa".

• Avvicina il badge alla zona sottostante lo schermo, contraddistinta dal simbolo del Wi-Fi. La Station rileverà il badge, associandolo all’utente che abbiamo selezionato, e mostrerà una schermata di conferma.

L’utente che hai associato adesso può utilizzare il Badge NFC per inserire le presenze.

💡 Per rimuovere il badge di un utente, ripeti la procedura “Impostazioni” > “Associa un badge”, scegli dall’elenco la persona che utilizza il badge che vuoi rimuovere, e clicca “Rimuovi badge”.

► Leggi qui le risposte alle domande più comuni sull'utilizzo della Sation.

► Scopri come timbrare con Fluida.