A chi si rivolge l'articolo: Amministratori e Power User

Funzionalità coinvolte: Timbratura

Prima di cominciare

Hai scelto il badge NFC come metodo di timbratura e configurato un dispositivo per registrare le timbrature? Se hai anche aggiunto il dispositivo a una sede, ora puoi associare i badge a ciascun utente.

Non sei ancora pronto? Non preoccuparti, in fondo all'articolo trovi tutti i link necessari.

Operazioni sul dispositivo

1. Verifica di essere nella schermata di timbratura dell'app Kiosk. La schermata è identica sia su Station che su dispositivo Android utilizzato come timbratore (viene mostrata l'ora corrente e la scritta Avvicina badge).

2. Clicca il simbolo ⚙️ in alto a destra.

3. Inserisci nome utente e password di un utente Amministratore/Power User.

4. Clicca Associa un badge.

5. Seleziona l'utente a cui vuoi associare il Badge NFC.

6. Clicca Associa.

⚠️ Assicurati che sia visibile la schermata con una barra che scorre da sinistra a destra in modo intermittente: vuol dire che il dispositivo è in attesa di un badge da associare. Se è così, leggi qui sotto come proseguire.

Operazioni con il badge

1. Se utilizzi una Station, avvicina il badge alla zona di plastica nera sotto allo schermo contraddistinta dal simbolo del Wi-Fi. Se utilizzi un dispositivo Android con l'app Kiosk, avvicina il badge allo schermo.

2. Dopo un suono e un messaggio di conferma, dovresti vedere la schermata con i dettagli dell'utente: il simbolo NFC verde, il numero ID del badge e la scritta ID associato.

💡 Devi associare più di un badge? Torna indietro con la freccia che trovi in altro a sinistra e scegli un nuovo utente dall'elenco. Gli utenti con il simbolo NFC in grigio non hanno ancora in badge associato.

🌐 Link utili

Qualcosa è andato storto e non riesci ad associare un badge? Scopri qui la soluzione ai problemi più comuni e altri consigli.

🔗 Scopri la timbratura di Fluida. Qual è la modalità più adatta alla tua azienda?

🔗 Scopri i dispositivi di Fluida: clicca qui.

🔗 Ordina subito il tuo dispositivo: clicca qui.