✅ Hai selezionato Smartphone come modalità nelle impostazioni della funzionalità Timbratura.

✅ La sede dove gli utenti devono timbrare è stata creata in Azienda > Organizzazione > Sedi.

✅ L'indirizzo della sede è completo di via e numero civico. Se hai difficoltà a impostare un indirizzo, puoi utilizzare i Plus code di Google: trovi i link in fondo all'articolo per avere maggiori informazioni.

Come fare

1. Vai in Azienda > Organizzazione > Sedi.

2. Seleziona la sede.

3. Scorri fino alla sezione Timbrature e clicca Abilita alla voce GPS.

4. Scegli la dimensione dell'area abilitata.

🔎 L'area abilitata equivale alla distanza massima dall'indirizzo della sede entro la quale l'utente può timbrare con il proprio smartphone.

Fatto! Ora gli utenti associati a quella sede possono timbrare con il proprio smartphone.

Ti consigliamo di effettuare una timbratura di prova per controllare che tutto funzioni come deve.

💡 Sai che puoi anche impostare delle aree personali per i singoli utenti? Ad esempio, se vuoi che un utente timbri con il GPS da casa propria.

🌐 Link utili

🔗 Modificare le impostazioni generali della funzionalità Timbratura smart.

🔗 Impostare le aree personali.

🔗 I Plus code di Google.