La tua azienda utilizza Fluida? Scopri come timbrare con il Badge NCF o con il tuo smartphone!

💡 Sei un amministratore e non hai ancora scelto qual è il metodo di timbratura smart più adatto per la tua azienda? Leggi di più sui metodi di timbratura supportati da Fluida!

Inserire una timbratura certificata

Timbratura certificata con il Badge NFC

Grazie al Badge NFC e all'app Kiosk, Fluida certifica le timbrature degli utenti e rileva in automatico data, ora e sede.

• Avvicina il Badge NFC alla Fluida Station poco sotto al monitor. Se utilizzi un dispositivo Android come timbratore, avvicina il badge allo schermo.

• Attendi la schermata e il suono di conferma.

Se la timbratura non viene confermata o compare l'errore "Tag vuoto", contatta il tuo responsabile.

Timbratura certificata da smartphone con il Bluetooth

Se la tua azienda utilizza uno dei dispositivi Fluida per la timbratura Bluetooth (Station o Beacon) o un dispositivo Android appositamente configurato, puoi timbrare con il tuo smartphone.

• Assicurati di aver attivato il Bluetooth e il GPS del tuo smartphone.

• Posizionati nell'area di copertura del Fluida Beacon.

• Timbra con il tasto "Entra"/"Uscita" nella Home dell'app. Dovrebbe comparire una notifica verde se la timbratura va a buon fine.

Timbratura certificata da smartphone con il GPS

Se la tua azienda ha scelto il GPS come metodo di timbratura, puoi utilizzare il tuo smartphone per timbrare.

• Assicurati di aver attivato il GPS del tuo smartphone.

• Ti trovi nell'area prevista (potrebbe essere la sede aziendale o un'area personale che un amministratore ha abilitato).

• Timbra con il tasto "Entra"/"Uscita" nella Home dell'app. Dovrebbe comparire una notifica verde se la timbratura va a buon fine.

📌 Quando timbri con il Bluetooth o con il GPS Fluida non memorizza alcun dato personale relativo alla posizione! Se non riesci a timbrare e compare il messaggio "Area non valida", contatta il tuo responsabile.

Inserire una timbratura senza validazione (non certificata)

Questo tipo di timbratura non è certificato dall'app e dovrebbe essere utilizzato solamente in casi eccezionali: ad esempio quando un utente dimentica il Badge NFC o lo smartphone con cui normalmente effettua le timbrature. Le timbrature inserite manualmente potrebbero richiedere l'approvazione di un altro utente.

• Premi il tasto ➕ (smartphone) o + Nuovo (browser desktop).

• Seleziona Timbratura.

• Se necessario, modifica Sede, Giorno e Entrata/Uscita.

• Premi Timbratura manuale.

🌐 Link utili

🔗 Scopri tutti i metodi di timbratura supportati da Fluida e la differenza fra le timbrature certificate e quelle senza validazione. Leggi qui!

🔗 Scopri i dispositivi di Fluida: clicca qui!

🔗 Ordina subito il tuo dispositivo: clicca qui!

🔗 Attivare la funzionalità Timbratura smart