Scopri la funzionalità Documenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è la funzionalità Documenti

La funzionalità Documenti permette a Amministratori e Power User di consegnare documenti in formato digitale ai lavoratori, archiviandoli in maniera ordinata per data di competenza oppure organizzandoli in diverse categorie predefinite. Nel caso dell'invio di documenti a più persone, la tecnologia Divinator di Fluida individua in automatico i destinatari per non doverli selezionare manualmente, e può suddividere un documento singolo in più documenti da una pagina ciascuno. I lavoratori possono ricevere una notifica ogni volta che gli vengono inviati dei documenti, e possono visualizzarli e scaricarli in ogni momento, avendoli sempre a portata di mano nel proprio archivio personale.

Perché utilizzare la funzionalità Documenti

Grazie alla funzionalità Documenti puoi consegnare i cedolini mensili  ai lavoratori risparmiando tempo e risorse, e sempre a norma di legge. Non serve più stampare i cedolini e consegnarli a mano, uno per uno: basta semplicemente caricare tutte le buste paga in una volta sola e lasciare che queste vengano assegnate in automatico  al giusto destinatario. I lavoratori possono visualizzare immediatamente l'importo netto del cedolino di ogni mese e scaricare il documento per analizzarne tutti  i dettagli.

Infine, la presenza delle categorie predefinite e la possibilità di ordinare i documenti per mese e anno di competenza permettono di organizzare metodicamente tutta la documentazione dei lavoratori, come i documenti di assunzione, eventuali variazioni contrattuali, certificazioni o attestati di partecipazione a corsi sulla sicurezza e di aggiornamento.

💡 Lascia qui il tuo voto se ti piacerebbe poter tenere traccia anche delle scadenze importanti legate a ogni lavoratore (scadenze di contratti, patenti, corsi...).