Attivare la funzionalità Documenti
Aggiornato oltre una settimana fa

La funzionalità Documenti permette a Amministratori e Power User di inviare e conservare documenti in formato digitale direttamente dall'app di Fluida. Ogni persona ha così accesso al proprio archivio dei documenti e può consultare documenti importanti come contratti, cedolini, CV e certificati in ogni momento e in un unico posto.

Attiva la funzionalità Documenti

Prima di cominciare:

• Hai un profilo Amministratore.

• Hai effettuato l'accesso al tuo profilo Fluida tramite PC.

Attivare la funzionalità

1. Dalla Home, vai in Azienda > Impostazioni.

2. Seleziona Documenti nella sezione funzionalità.

3. Abilita la funzionalità.

La funzionalità è ora attiva e puoi caricare un documento o più documenti contemporaneamente.