Presentazione delle funzionalità di Fluida
Aggiornato oltre una settimana fa

L'obiettivo di Fluida è semplificare la relazione fra i lavoratori e l'azienda.

Guarda il nostro spot e scopri in dettaglio tutto quello che puoi fare con l'app.

Le funzionalità di Fluida

Gestione presenze

Con Fluida puoi monitorare le presenze in un calendario facilmente accessibile, semplificare le richieste di ferie e permessi, tracciare gli straordinari e avere tutti i dati pronti a fine mese per essere consultati ed esportati.

🔗 Leggi qui per attivare questa funzionalità.

Timbratura smart

Fluida è il sistema di rilevazione presenze adatto a ogni situazione, ideale per le aziende con personale che lavora sia in sede che da remoto. Grazie a diverse tecnologie si può timbrare con lo smartphone (bluetooth o GPS) o tramite badge NFC.

🔗 Clicca qui per saperne di più sulla funzionalità.

🔗 Clicca qui per attivare la Timbratura smart.

Nota spese

Con questa funzionalità, puoi organizzare e consultare le spese degli utenti e gestire i rimborsi. Grazie alla tecnologia Divinator, caricare una spesa con lo scontrino è acora più facile.

🔗 Clicca qui per attivare questa funzionalità.

Comunicazioni importanti

La bacheca aziendale, dentro l'app. Invia le comunicazioni agli utenti, ai team o alle sedi: puoi anche allegare dei file e richiedere la conferma di lettura.

🔗 Clicca qui per attivare questa funzionalità.

Documenti

Buste paga, contratti e altri documenti importanti: puoi caricarli dall'app, anche per più utenti contemporaneamente. La tecnologia Divinator ti fa risparmiare tempo, riconoscendo il codice fiscale degli utenti se è presente nei documenti che devi caricare.

🔗 Clicca qui per saperne di più sulla funzionalità.

🔗 Clicca qui per attivare la funzionalità Documenti.

Rendicontazione attività

Tieni traccia dei dettagli e del tempo dedicato alle attività svolte nella tua azienda. La funzionalità ideale per eseguire un'analisi della redditività di progetti e commesse.

🔗 Clicca qui per attivare questa funzionalità.

Pianificazione turni

La Pianificazione turni di Fluida permette di pianificare variazioni del calendario presenze di una o più persone contemporaneamente, per più giorni o settimane anche non consecutive, senza doversi più affidare a complicati file Excel condivisi.

🔗 Clicca qui per saperne di più sulla funzionalità.

🔗 Clicca qui per attivare la funzionalità Pianificazione turni.

Andrea Burocco, CEO e socio fondatore di Fluida, ci guida alla scoperta della piattaforma. Scopri le tematiche affrontate durante la sua realizzazione e le sfide che affrontano oggi i manager per modernizzare le aziende e stare al passo con i tempi.

Clicca sul pulsante qui sotto per registrare la tua azienda e attivare la trial gratuita di 15 giorni: