Dimentica le pile di documenti cartacei! Invia e conserva documenti importanti in formato digitale. Cedolini paga, contratti, ricevute, tutto a portata di app.

Quante volte avresti voluto consultare urgentemente un documento di identità o il cedolino paga di un dipendente, perdendoti tra scartoffie e email?

Con la funzionalità Documenti, non potrai più perderti nessun file!
Puoi organizzare e archiviare tutto in 6 categorie, consultabili dai dipendenti e dall’azienda.

Fluida associa il documento a ogni lavoratore tramite la lettura di dati come il codice fiscale, e ti chiede di compilare solo i dati che differiscono tra un lavoratore e l’altro.

Attivare la funzionalità

1. Dalla Home vai in Azienda > Impostazioni > Documenti.

2. Clicca Abilita funzionalità > Clicca Salva.

💡Una volta abilitata, la nuova funzionalità compare all'interno del menu Azienda > Organizzazione.