Le impostazioni generali dell'app
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni persona attiva su Fluida può personalizzare le impostazioni generali dell'app di Fluida, come la lingua, il formato di visualizzazione di data e ora, quali tipologie di notifiche ricevere e in quale modalità, e il consenso o il rifiuto al trattamento dei dati personali a fini di marketing. In questa sezione è anche possibile verificare quale versione dell'app è installata sul dispositivo, modificare la propria password e le modalità di accesso.

💡 Se una persona è collegata a più aziende con lo stesso profilo, ogni modifica effettuata alle impostazioni generali dell'app sarà valida per tutte le aziende di cui fa parte.

Le impostazioni generali dell'app

Lingua: permette di personalizzare la lingua dell'app scegliendo tra italiano, inglese, francese e spagnolo.

Formato data/ora: permette di personalizzare il formato in cui viene visualizzata la data (GG/MM/AAAA o MM/GG/AAAA) e l'orario (es: 13:00 oppure 1 PM).

Notifiche: permette di personalizzare le modalità di ricezione delle notifiche, attivare o disattivare i promemoria di timbratura e di gestione presenze, e attivare o disattivare la sincronizzazione del calendario.

Privacy: permette di acconsentire o meno al trattamento dei dati personali a fini commerciali.

Versione: da smartphone, permette di verificare qual è l'ultima versione dell'app di Fluida installata sul dispositivo.

Accesso e sicurezza: permette di attivare l'accesso tramite impronta digitale o riconoscimento facciale, e di modificare la password per accedere all'account di Fluida.