Tutte le collezioniTi diamo il benvenuto su Fluida!Profilo personaleImpostazioni generali dell'app
Acconsentire o meno al trattamento dei dati personali a fini commerciali
Acconsentire o meno al trattamento dei dati personali a fini commerciali
Fulvia Chesi avatar
Scritto da Fulvia Chesi
Aggiornato oltre una settimana fa

In fase di registrazione a Fluida è possibile acconsentire o meno al trattamento dei dati per finalità commerciali, ad esempio per indagini sulla qualità dei servizi e per analisi statistiche, ma si può sempre modificare la propria scelta accedendo alle impostazioni generali dell'app.

Gestisci il consenso al trattamento dei dati personali

Prima di cominciare:

• Hai effettuato l'accesso al tuo account personale.

Per consentire o meno al trattamento dei dati:

1. Clicca sulla tua icona del profilo, in alto a destra.

2. Seleziona Impostazioni.

3. Seleziona Privacy.

4. Acconsenti o meno al trattamento.

5. Salva per confermare.

La scelta è stata salvata. Se hai acconsentito al trattamento dei dati, potrai ricevere telefonate, sms o email per indagini sulla qualità dei servizi e per analisi statistiche. Se invece hai tolto il consenso, non verrai più contattato.