Configurare la propria azienda

La procedura guidata per configurare l'app

Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver registrato l'azienda e attivato la prova gratuita, un amministratore può cominciare a configurare diverse impostazioni aziendali, inserendo i dati relativi alle sedi aziendali, ai team e alle funzionalità di Fluida che desidera attivare.

Configura l'azienda

Prima di cominciare:

• Hai registrato l'azienda su Fluida e hai attivato la prova gratuita.

• Hai effettuato l'accesso a Fluida per la prima volta con un account Amministratore.

Per cominciare a configurare l'azienda:

1. Nella Home, clicca il pulsante Inizia di fianco a La tua azienda.

2. Inserisci l'indirizzo completo della sede principale.

3. Se l'azienda ha più sedi operative, seleziona sì di fianco alla domanda "Avete più sedi operative?".

4. Se l'azienda è divisa in reparti, seleziona sì di fianco alla domanda "Siete divisi in reparti?" e seleziona il termine che usate in azienda scegliendo tra team, gruppi o reparti.

5. Conferma per andare avanti.

Adesso puoi completare la configurazione dell'azienda per cominciare a utilizzare Fluida: