Registrare la propria azienda su Fluida
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sei l'amministratore o il titolare di un'azienda, puoi registrare la tua attività per sfruttare la prova gratuita di 15 giorni di Fluida e cominciare a digitalizzare i processi aziendali.

Registra l'azienda

Per registrare la tua azienda:

1. Collegati al sito app.fluida.io.

💡 Se utilizzi un dispositivo Android, puoi fare la stessa cosa dall'app di Fluida.

2. Seleziona Registra nuova azienda.

3. Inserisci il tuo nome e cognome, l'email con cui ti vuoi registrare, e scegli una password.

4. Clicca Avanti per confermare.

5. Inserisci i dati aziendali richiesti (il nome dell'azienda, il numero di persone in azienda e che avranno accesso alla piattaforma, e il tuo numero di telefono).

6. Clicca Avanti per confermare.

7. Accetta le condizioni d'utilizzo della piattaforma e, se lo desideri, esprimi il consenso al trattamento dei tuoi dati personali per ricevere comunicazioni promozionali.

8. Clicca Conferma per confermare.

L'azienda è stata registrata, ed è iniziata la prova gratuita di 15 giorni: adesso puoi cominciare a configurare l'azienda per utilizzare Fluida.

Cosa potrebbe andare storto durante la registrazione dell'azienda

Inserisco l'email, ma ricevo il messaggio che l'email è già in uso

Probabilmente in passato hai già effettuato la registrazione a Fluida. In questo caso, inserisci un'email diversa oppure prova a recuperare l'account per riattivare l'abbonamento: torna al sito app.fluida.io e anziché cliccare su Registra azienda, digita la tua email e la password ad essa associata. Se non la ricordi, puoi sempre recuperare la password

💡 Se avevi già un'azienda e vuoi ripartire da zero e attivare una nuova trial, elimina l'azienda.

Quando provo a completare la registrazione ricevo un messaggio d'errore e mi chiede se sono un'amministratore o un dipendente

Potrebbe trattarsi di un problema di visualizzazione: ricarica la pagina e verifica che la registrazione sia andata a buon fine.