Per non perdere traccia delle spese di lavoro sostenute, salvale velocemente con Fluida. Allega anche la relativa documentazione (ad esempio scontrini, fatture ecc.).

Per creare una spesa, seguiamo queste operazioni:

• Clicchiamo il pulsante "+Nuovo"

• Selezioniamo "Spesa"

• Carichiamo una foto dello scontrino o un'immagine della ricevuta di pagamento (Opzionale)

• Scegliamo una categoria di spesa

• Compiliamo la spesa sostenuta
    N.B: le informazioni richieste possono variare a seconda della categoria selezionata

• Completiamo la procedura cliccando "Inserisci"

N.B.: dopo aver creato una spesa, possiamo selezionare il giorno del calendario in cui è stata effettuata. La spesa compare nel riepilogo della giornata.