Tutte le collezioniImpostazioni aziendaliAzienda
Assegnare un orario di lavoro previsto da contratto
Aggiornato oltre una settimana fa

Utenti: Amministratori

Funzionalità coinvolte: Gestione presenze

Assegna un orario di lavoro previsto da contratto a una persona quando la inviti a registrarsi su Fluida, oppure in un secondo momento, per far sì che compaia sul suo calendario presenze personale.

Assegna un orario quando inviti una persona su Fluida

Prima di cominciare

Quando inviti una persona ad associarsi a una azienda su Fluida, assegna direttamente un orario settimanale per non doverlo fare in un secondo momento, accedendo al menu delle impostazioni di Gestione presenze.

Per assegnare un orario al momento dell’invito:

1. Vai in Azienda > Impostazioni > Utenti.

2. Seleziona Aggiungi persona.

3. Una volta raggiunta la sezione Gestione Presenze, apri il menu a tendina sotto Orario settimanale.

4. Clicca su Seleziona per aprire il menu a tendina con l’elenco degli orari di lavoro esistenti.

5. Seleziona il nome dell’orario di lavoro che vuoi assegnare all’utente: visualizzerai subito sotto l’anteprima orario.

6. Clicca su Salva per confermare.

7. Clicca su Aggiungi per inviare l’invito a registrarsi su Fluida.

L’invito è stato inviato. Quando la persona accetterà l’invito, verrà creato il suo calendario presenze utilizzando l’orario da te assegnato.

💡 Al momento della selezione dell’orario da assegnare in fase di invito, se nessun orario salvato si adatta alle tue esigenze puoi sempre crearne uno nuovo cliccando su Aggiungi nuovo e seguendo i passaggi.Come creare i turni e gli orari nell'invito dell'utente

Assegna un orario a una persona in un secondo momento

Prima di cominciare

Se in fase di invito non avevi assegnato l’orario lavorativo a una persona, oppure avevi scelto l’opzione “assegna successivamente”, puoi sempre assegnare un orario in un secondo momento.

Per assegnare un orario:

1. Vai in Azienda > Impostazioni > Utenti.

2. Seleziona l’utente a cui vuoi assegnare un orario.

3. Una volta raggiunta la sezione Gestione Presenze, apri il menu a tendina sotto Orario settimanale.

4. Clicca su Seleziona per aprire il menu a tendina con l’elenco degli orari di lavoro esistenti.

5. Seleziona il nome dell’orario di lavoro che vuoi assegnare all’utente: visualizzerai subito sotto l’anteprima orario.

6. Clicca su Salva per confermare.

L’orario di lavoro è stato assegnato. Dal giorno successivo alla modifica, l’utente vedrà il nuovo orario sul suo calendario presenze.

💡 Puoi sempre creare un nuovo orario anche durante la selezione dell'orario dal menu a tendina: clicca Aggiungi nuovo e segui i passaggi per creare l’orario.