Attivare la funzionalità Pianificazione turni

Come attivare la funzionalità

Aggiornato ieri

La funzionalità Pianificazione turni permette di assegnare cambi di turni o orari occasionali o ricorrenti per più persone contemporaneamente e in periodi diversi, scegliendo anche la sede di lavoro. È possibile anche pianificare, di 4 settimane in 4 settimane, assenze, lavoro extra e giornate di lavoro da remoto in maniera massiva.

Attiva la funzionalità Pianificazione turni

Prima di cominciare:

• Hai un profilo Amministratore.

• Hai effettuato l'accesso al tuo profilo Fluida tramite PC.

• Hai attivato la funzionalità Gestione presenze.

Per attivare la funzionalità:

1. Dalla Home, vai in Azienda > Impostazioni.

2. Seleziona Pianificazione turni nella sezione funzionalità.

3. Abilita la funzionalità.