Scopri la funzionalità Pianificazione turni
Aggiornato oltre una settimana fa

La Pianificazione turni di Fluida permette ad amministratori, power user e approvatori di pianificare variazioni del calendario presenze di una o più persone contemporaneamente, per più giorni o settimane anche non consecutive, senza doversi più affidare a complicati file Excel condivisi.

La funzione Pianificazione visuale mette a disposizione un planner per avere una panoramica mensile delle presenze, delle assenze, dei turni e delle giornate di lavoro da remoto di ogni lavoratore, con la possibilità di filtrare i risultati per persone, sedi o team, ed effettuare qualsiasi tipo di variazione necessaria.

La funzione Orari settimanali ricorrenti consente infine di impostare, per una o più persone contemporaneamente, delle variazioni di orario per periodi di tempo estesi o dei cicli di orari settimanali che si alternano.

Una volta pianificati i turni, i dipendenti vedono i loro orari di lavoro aggiornati direttamente nel calendario di Fluida, a cui possono accedere tramite smartphone in ogni momento della giornata.