Attivare il cambio sede e il cambio turno

Attivare i giustificativi per richiedere un cambio sede o un cambio turno, per uno o più giorni

Fulvia Chesi avatar
Scritto da Fulvia Chesi
Aggiornato oltre una settimana fa

A chi si rivolge l'articolo: Amministratori e Power user

Funzionalità coinvolte: Gestione presenze

Quando hai configurato Fluida, hai assegnato a ciascun utente una sede principale e un turno di lavoro.

Cosa succede se un utente lavora da una sede diversa da quella che gli hai assegnato e in orari che non coincidono con il suo turno di lavoro per un certo periodo di tempo, ad esempio durante una trasferta?

Con Fluida puoi gestire i cambi di sede e di turno, senza dover modificare le impostazioni generali dell'app.

Attivare il Cambio turno e/o il Cambio sede

1. Vai in Azienda > Impostazioni > Gestione presenze > Cambio turno e/o Cambio sede

2. Clicca Abilita > Salva

Dopo aver abilitato il Cambio turno e il cambio sede, Fluida ti permette di usare due nuovi giustificativi.

💡Puoi abilitare solo uno dei due cambi disponibili se vuoi che gli utenti possano utilizzare solo uno dei due giustificativi.