Se hai già visto come creare i turni giornalieri, qui puoi imparare a impostare i turni settimanali.

Clicchiamo "Azienda" > "Impostazioni" > "Gestione presenze" > "Turni e Orari" > "Orari settimanali".

Per creare un nuovo turno settimanale clicchiamo "Aggiungi".

Compiliamo gli appositi campi, assegnando i turni giornalieri precedentemente creati, e clicchiamo "Salva".

Se non sai come impostare i turni giornalieri, leggi l'articolo della guida dedicato.