Nascondere nome, cognome e avatar di chi timbra sulla Fluida Station
Nascondere nome, cognome e avatar di chi timbra sulla Fluida Station
Fulvia Chesi avatar
Scritto da Fulvia Chesi
Aggiornato questa settimana

Se sulla Fluida Station è installata la versione 2.2 dell'app Kiosk by Fluida, è possibile scegliere di nascondere dalla schermata di conferma della timbratura il nome, il cognome e l'avatar di chi ha avvicinato il Badge NFC: in luoghi con molti dipendenti o visitatori, come uffici condivisi o coworking, evitare la visualizzazione di dettagli personali può ridurre il rischio di esposizione accidentale dei propri dati identificativi a persone esterne.

💡 Per sapere quale versione è installata, accedi al menù principale della Station, vai in Impostazioni > App e notifiche > Kiosk by Fluida, e scorri fino in fondo per leggere la versione.

Attiva la modalità privacy sulla Station

Prima di cominciare:

Per attivare la modalità privacy sulla Station:

1. Accedi a Fluida da app o PC.

2. Vai in Azienda > Organizzazione > Sedi.

3. Seleziona la sede in cui si trova la Station.

4. Scorri fino alla sezione NFC.

5. Clicca sul dispositivo NFC associato per accedere ai dettagli.

6. Abilita la modalità privacy.

La modalità privacy è stata attivata. Forza la sincronizzazione della Station per far sì che le prossime timbrature non mostrino più i dati che vuoi nascondere.