È possibile visualizzare un riepilogo di tutti i colleghi che stanno lavorando in un determinato momento in azienda.

Dalla schermata "Home", clicchiamo "Chi c'è in azienda?" in corrispondenza della sezione "Oggi".

Nella schermata principale, in alto possiamo vedere il numero totale delle persone che stanno lavorando e di quelle assenti. Nella sezione "In evidenza" è riportato il nome dei colleghi che hanno inserito un giustificativo per la giornata.

N.B.: nel numero degli assenti, potrebbero essere conteggiati eventuali utenti che stanno lavorando, ma non hanno inserito la timbratura.

Nella sezione "Dettagli" troviamo il riepilogo dei lavoratori, per ciascuna sede aziendale. La colonna sinistra riporta il numero di persone che stanno lavorando nelle singole sedi, mentre la colonna destra il numero di dipendenti totali assegnati a ogni sede.

N.B.: se il numero di lavoratori presenti in un'azienda supera quello consentito per la sede, comparirà un alert. Leggi qui per sapere come impostare la capienza di una sede.

Sotto al contatore "Presenti previsti" (che si basa solo sui turni assegnati agli utenti), è disponibile il numero di lavoratori che hanno effettivamente inserito una timbratura in entrata (es. "11 in questo momento"). Cliccando sul numero degli effettivi, possiamo vedere l'elenco di tutti i lavoratori presenti.

Possiamo anche impostare un filtro, per vedere quante persone di un determinato team o di una specifica sede sono al lavoro, o includere gli assenti alla lista, selezionando i tasti nella zona superiore delle schermo.

"Come impostare la capienza di una sede aziendale"

Selezioniamo "Azienda" dalla schermata principale e clicchiamo su "Sedi".

Scegliamo l'azienda della quale vogliamo impostare la capienza e clicchiamo "Modifica sede" nella parte inferiore dello schermo.

Quasi fatto! Non ci resta che inserire, nella sezione "Capienza", il numero massimo di persone che possono essere contemporaneamente presenti nelle sede. Come abbiamo visto poco sopra, se le persone presenti in azienda supererà la capienza che abbiamo impostato, comparirà un avviso, visibile nei dettagli della funzione "Chi c'è in azienda?".