La tua azienda ha più sedi che si trovano in zone con il fuso orario diverso?

� Se la sede assegnata all'utente si trova a Milano, l'orologio mostra l'ora del fuso di Milano (UTC +1). Se la sede si trova a New York, l'orologio mostra l'orario del fuso corrispondente (UTC -5).

• Tutti gli orari visibili all'interno del calendario di un utente non vengono convertiti in alcun modo (timbrature, turni, eccetera).

� L'utente Mark, a cui è assegnata la sede di New York (UTC -5), timbra alle 09:00 → a Milano (UTC +1) sono le 15:00 → se un utente di Milano entra nel calendario di Mark, vede la timbratura alle 09:00.

🔗 Link utili

Aggiungere una sede

Modificare le impostazioni degli utenti