Quando invii una Nota Spese e questa viene approvata, puoi salvarla in un file Excel o PDF.

Dalla "Home" scorri verso il basso fino alla sezione "Nota spese". Se la Nota Spese che vuoi esportare è già visibile puoi selezionarla direttamente. Altrimenti clicca "Vedi tutte" e seleziona dall'elenco la Nota Spese che vuoi esportare.

Dopo aver selezionato la Nota Spese da esportare, clicca "Esporta" in basso sullo schermo. Seleziona un formato (Excel o PDF) e salva il file sul dispositivo.

I file esportati avranno un aspetto simile agli esempi seguenti:

• PDF

Clicca sull'immagine per scaricare un esempio di Nota spese in pdf.

• Excel

Clicca sull'immagine per scaricare un esempio di Nota spese in excel.