Creare una nota spese per chiedere il rimborso delle spese sostenute
Creare una nota spese per chiedere il rimborso delle spese sostenute
Fulvia Chesi avatar
Scritto da Fulvia Chesi
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è una nota spese e perché crearla

Le note spese sono i "contenitori" in cui classificare le spese e i rimborsi chilometrici tracciati su Fluida per richiederne l'approvazione (e infine il rimborso) ai propri responsabili. Puoi creare una Nota spese e riempirla con le spese man mano che le sostieni e le registri su Fluida, oppure tracciare prima le spese e poi in un secondo momento classificarle in una nota spese.

Dai un titolo alle note spese che crei in base al criterio di classificazione delle spese che vuoi seguire: potresti ad esempio creare una nota spese per ogni mese, oppure per ogni trasferta, progetto o evento a cui partecipi.

Lo stato della nota spese aiuta invece a monitorare a che punto è la gestione del rimborso delle spese, in quanto mostra se la nota spese è in bozza, in attesa di approvazione, se è stata accettata o rifiutata, oppure rimborsata.

Crea una nota spese

Per creare una nota spese in cui in seguito potrai classificare delle spese:

1. Vai nella Home.

2. Seleziona Vedi tutte di fianco a Ultime note spese.

3. Seleziona il tasto Aggiungi in alto a destra.

💡 Se non hai mai creato delle note spese, puoi crearne una anche selezionando il tasto Aggiungi nella sezione Le tue note spese.

4. Dai un nome alla nota spese.

5. Seleziona Crea nota spese per confermare l'azione.

La nota spese è stata creata e ora puoi:

💡 Puoi creare una nota spese anche durante la creazione di una spesa e la classificazione di spese non ancora inserite all'interno di una nota spese.