Il nostro profilo personale può contenere molte informazioni. Alcune servono a facilitare i contatti con i nostri collaboratori, altre sono essenziali al corretto funzionamento di Fluida.

Vediamo come impostare al meglio il nostro profilo.

Dalla "Home", clicchiamo sull'icona del nostro profilo (in alto a destra).

La sezione "Notifiche" mostra i principali eventi riguardanti il nostro profilo aziendale, come ad esempio richieste da approvare, messaggi ricevuti e altro.

Nella sezione "Impostazioni" possiamo personalizzare:

• la lingua

• il formato della data e delle ore

• la modalità con cui riceviamo le notifiche

• il consenso al trattamento dei dati per finalità commerciali (Privacy)

Queste impostazioni hanno effetto sull'esperienza di utilizzo della nostra app, senza modificare i nostri dati personali.

Per modificare i nostri dati, clicchiamo invece su "Modifica profilo".

"Cambia foto"

Questo tasto ci permette di assegnare una fotografia al nostro profilo.

N.B.: da smartphone, potrebbe essere necessario abilitare l'accesso alla fotocamera e alla galleria delle foto, nelle impostazioni della privacy relative a Fluida.

Cliccando sul simbolo della matita, potremo modificare le informazioni contenute in ciascuna sezione.

"Dati personali"

Questa sezione contiene le informazioni sulla nostra identità.

N.B.: a parte nome e cognome, i dati sensibili contenuti in questa sezione saranno visibili solo agli amministratori.

"Dati login"

È possibile cambiare la propria password tramite l'apposito pulsante.

Per richiedere invece un cambio mail, è necessario inviare un'email con la richiesta all'indirizzo support@fluida.io

"Comunicazioni"

Qui possiamo inserire numeri di telefono, mail e altri canali di comunicazioni con i quali i nostri collaboratori potranno contattarci.

"Indirizzo di residenza" e "Contatto di emergenza"

Questa sezione contiene l'indirizzo della propria abitazione e i recapiti delle persone da contattare in caso di emergenza.

N.B.: i dati contenuti in questa sezione sono visibili solo agli amministratori.

"Veicoli personali"

Fluida è in grado di gestire i dati relativi agli spostamenti di lavoro e ai rimborsi chilometrici. Scopri queste funzionalità, leggendo gli articoli dedicati!