Condividere i propri recapiti, come il numero di telefono o i riferimenti per sistemi di chat e videochiamata, è utile per rendersi facilmente reperibili in caso di necessità. A seconda delle autorizzazioni, del livello di privacy aziendale, e delle preferenze impostate, queste informazioni sono visibili a tutti i colleghi oppure solo ad Amministratori e Power User nella sezione delle informazioni nella pagina del dettaglio della persona.
Imposta i tuoi recapiti telefonici
Per impostare i tuoi recapiti telefonici:
Nella Home, clicca sull'icona del tuo profilo, in alto a destra.
Seleziona Modifica profilo.
Seleziona la sezione Comunicazioni per espanderla.
Imposta i tuoi recapiti (telefono personale, o altri recapiti di sistemi di chat e videochiamata).
Decidi se condividere il tuo numero personale con tutte le persone attive nelle aziende di cui fai parte, o solamente con gli Amministratori e i Power User.
Salva per confermare.
Le modifiche sono state salvate. Il tuo numero personale è ora visibile, a seconda di ciò che hai selezionato, solamente agli Amministratori e ai Power User oppure a tutti i colleghi. Se hai impostato i recapiti di altri sistemi di chat e videochiamata, questi sono visibili a tutti.
Cosa potrebbe andare storto
Voglio modificare i recapiti di un'altra persona
Solamente il proprietario del profilo, accedendo alle proprie informazioni personali, può modificare i propri recapiti.

