Visualizzare e impostare il proprio indirizzo di residenza
Aggiornato oltre una settimana fa

Condividi con i tuoi responsabili il tuo indirizzo di residenza completo: potrebbe tornargli utile per abilitare un'area di timbratura da remoto, se lavori da casa.

Dove e a chi sono visibili queste informazioni

L'indirizzo di residenza è visibile agli Amministratori e Power User di tutte le aziende a cui quella persona è associata, nella sezione dati personali all'interno del dettaglio della persona (a cui si accede da Persone, e infine selezionando la persona per cui si vogliono visualizzare le informazioni).

Visualizza e imposta il tuo indirizzo di residenza

Prima di cominciare:

• Hai effettuato l'accesso al tuo profilo personale.

Per impostare il tuo indirizzo di residenza:

1. Nella Home, clicca sull'icona del tuo profilo, in alto a sinistra.

2. Seleziona Modifica profilo.

3. Seleziona la sezione Indirizzo di residenza per espanderla.

4. Compila i campi richiesti.

5. Salva per confermare.

L'indirizzo di residenza è stato salvato ed è ora visibile ad Amministratori e Power User.

Cosa potrebbe andare storto

Voglio modificare l'indirizzo di residenza per un'altra persona

Solamente il proprietario del profilo, accedendo alle proprie impostazioni personali, può modificare il proprio indirizzo di residenza.