Impostare i propri recapiti su Fluida

Imposta i tuoi recapiti, i contatti d'emergenza e l'indirizzo di residenza

Fulvia Chesi avatar
Scritto da Fulvia Chesi
Aggiornato oltre una settimana fa

Su Fluida, nelle impostazioni personali del profilo, è possibile condividere i propri recapiti come il telefono personale, o altri recapiti di sistemi di chat e videochiamata con i propri responsabili ed eventualmente anche con il resto dei colleghi, per rendersi facilmente reperibili in caso di necessità.

Dove e a chi sono visibili queste informazioni

A seconda della scelta operata dalla persona, i recapiti sono visibili a tutti i colleghi oppure agli Amministratori e ai Power User di tutte le aziende a cui quella persona è associata, nel dettaglio della persona (a cui si accede da Persone, e infine selezionando la persona per cui si vogliono visualizzare i dati). Se sono stati inseriti i recapiti di altri sistemi di chat e videochiamata, questi sono visibili a tutte le persone attive in azienda.

Imposta i tuoi recapiti telefonici

Prima di cominciare:

• Hai effettuato l'accesso al tuo profilo personale.

Per impostare i tuoi recapiti telefonici:

1. Nella Home, clicca sull'icona del tuo profilo, in alto a sinistra.

2. Seleziona Modifica profilo.

3. Seleziona la sezione Comunicazioni per espanderla.

4. Imposta i tuoi recapiti (telefono personale, o altri recapiti di sistemi di chat e videochiamata).

5. Decidi se condividere il tuo numero personale con tutte le persone attive nelle aziende di cui fai parte, o solamente con gli Amministratori e i Power User.

6. Salva per confermare.

Le modifiche sono state salvate. Il tuo numero personale è ora visibile, a seconda di ciò che hai selezionato, solamente agli Amministratori e ai Power User dell'azienda oppure a tutti i colleghi. Se hai impostato i recapiti di altri sistemi di chat e videochiamata, questi sono visibili a tutti.

Cosa potrebbe andare storto

Voglio modificare i recapiti di un'altra persona

Solamente il proprietario del profilo, accedendo alle proprie impostazioni personali, può modificare i propri recapiti.