Modificare la password

Modifica la password di accesso a Fluida

Aggiornato oltre una settimana fa

La password, insieme al nome utente, permette di accedere al proprio account personale di Fluida. Modifica la password di Fluida accedendo alle impostazioni del profilo personale nel caso in cui questa sia stata compromessa o sia comparsa in una fuga di dati, oppure più semplicemente se vuoi mantenere un livello ottimale di sicurezza online.

Modifica la password di Fluida

Prima di cominciare:

• Hai effettuato l'accesso a Fluida dall'account per cui vuoi modificare la password.

Per modificare la password:

1. Clicca sull'icona del tuo profilo, in alto a destra.

2. Apri le Impostazioni.

3. Seleziona Cambia la tua password.

4. Inserisci la tua password attuale.

5. Inserisci la nuova password (di almeno 8 caratteri), e reinseriscila nuovamente per assicurarti di averla digitata correttamente.

6. Conferma per salvare la modifica.

La password è stata modificata. La prossima volta che effettuerai l'accesso a Fluida, ricordati di inserire la nuova password.

💡 È possibile modificare la password anche quando stai modificando le impostazioni personali del profilo.

Se non ricordi più la password di accesso, puoi recuperarla in pochi passaggi. Leggi qui come fare.